martes, 3 de enero de 2023

Programación NAVIDAD en Villaverde.



CIUDAD DE LOS ÁNGELES – 3 enero (BARRIO LOS ÁNGELES / EL ESPINILLO)

C/ Bohemios 4 (frente al CC Bohemios) C/ La del Manojo de Rosas Variante por: (C/ Virgen de los Desamparados C/ Alcocer C/ Violetas C/ Cifuentes -edificio de La Nave / Boetticher C/ Alcocer C/ Virgen de los Desamparados) C/ Anoeta C/ La Alegría de la Huerta Avenida la Verbena de la Paloma -cruce de Avenida de Andalucía C/ Tertulia (frente al Auditorio El Espinillo) C/ Círculo Avenida de Orovilla C/ Ciudadanía -cruce de Avenida de Andalucía C/ Bohemios 4 (frente al CC Bohemios. 


DIA 4 ENERO TODO EL DIA PARADA: Avda. Orovilla, 56 RECOGIDA Y LLEGADA EN LA MISMA UBICACIÓN (EL ESPINILLO / BARRIO LOS ÁNGELES)

Avenida de Orovilla (Av. de Orovilla 56) C/ Ciudadanía -cruce de Avenida de Andalucía C/ Bohemios 4 (frente al CC Bohemios) C/ La del Manojo de Rosas Variante por: (C/ Virgen de los Desamparados C/ Alcocer C/ Violetas C/ Cifuentes -edificio de La Nave / Boetticher C/ Alcocer C/ Virgen de los Desamparados) C/ Anoeta C/ La Alegría de la Huerta Avenida la Verbena de la Paloma -cruce de Avenida de Andalucía C/ Tertulia (frente al Auditorio El Espinillo) C/ Círculo Avenida de Orovilla (Av. de Orovilla 56.


Más información en JMD Villaverde .
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario